14Dic, 22
Chicken

Petto di pollo: versatilità in cucina

Il pollo si sa, è una delle carni più amate. In cucina ne vengono impiegati soprattutto il petto, la coscia e le ali e le possibilità di preparazione sono infinite. La sua carne bianca è una buona fonte di proteine . Puoi cuocere anche la pelle che, se rosolata o arrostita, diventa particolarmente croccante, ma notoriamente grassa: mangiato senza pelle, contiene 110 calorie per 100 grammi di carne, con la pelle, invece, 155 calorie per 100 grammi. Presente nei menu di tutto il mondo Il pollo si acquista fresco in macelleria e nel banco frigo del supermercato impacchettato e spesso anche già spezi …

378 Views
IL ROASTBEEF-214Nov, 22
Beef

2. Roastbeef: alcune idee in cucina

Roast beef che passione! Di certo ne abbiamo sentito parlare, ma soprattutto ne ha potuto godere il nostro palato, ma andiamo con ordine. Il roast beef è una preparazione tipica delle giornate di festa , ma adatta anche per una cena in famiglia; è un taglio di carne ben arrostita, solitamente di grandi dimensioni, che si può mangiare accompagnato con salse e sughi prelibati, oppure con deliziose creme ottenute dallo stesso fondo di cottura. Di solito, si usa rosolarlo nel tegame ai fornelli o cuocerlo in forno, ma, quando il tempo scarseggia, si ricorre anche alla pentola a pressione e alla piast …

495 Views
14Ott, 22
Beef

Tipologie di tagli del manzo

Quando parliamo di tagli di carne bovina è bene dire che sono diversi e ognuno, con le proprie caratteristiche, offre idee e spunti per realizzare particolari ricette e lavorazioni culinarie. I tagli vengono suddivisi e denominati in base alla porzione dell’animale da cui vengono ricavati, ma esiste anche un tipo di classificazione che li identifica da un punto di vista più commerciale. In Italia, le carni vengono catalogate in base alla percentuale di tessuto connettivo presente, in tagli di prima, di seconda e di terza. I tagli del manzo Tagli di prima Lombata È il taglio più pregiato e viene ri …

498 Views
25Lug, 22
settore horeca

Articoli preparati: scopri la nostra selezione di prodotti di carne pronti da cuocere

Hai voglia di prodotti di carne pronti da cuocere ma non sai cosa scegliere? Ecco di seguito la nostra selezione di prodotti relativi a questa categoria! Articoli preparati: Bonroll Aia : è un prodotto composto principalmente da pollo e tacchino, facile da utilizzare e pronto da infornare, è una buona soluzione per una cena veloce ma gustosa. Lo proponiamo in vaschette singole in modo da poter arricchire i vostri banchi in quanto la confezione è versatile e comoda da esporre. Ottima alternativa anche al solito ripieno fatto in casa. Filetti di pollo impanati : “Pepitos piccanti”, prodotto lavorato, …

380 Views
11Lug, 22
Beef

Selvaggina di qualità per il tuo ristorante

Hai mai provato la selvaggina ? Gli intenditori sanno bene che la carne di selvaggina rappresenta la migliore alternativa a quella di allevamento. Il perché è presto detto: gli animali crescono liberamente nella natura, si nutrono di ciò che trovano e hanno una carne particolarmente buona, aromatica e magra. Il capriolo, il cervo, il cinghiale e altri possono diventare un vero e proprio trionfo di sapori . Possiamo però affermare che le carni di selvaggina al ristorante sono sempre più richieste e ricercate. Anche se reperibili tutto l’anno, è nei menu autunnali che i clienti si aspettano di trov …

693 Views
04Lug, 22
Beef

Carne: ecco tutte le tipologie

Quante volte sarà capitato anche a te di classificare i tipi di carne in base al colore? Ed ancora, quante volte ti è capitato di ascoltare dichiarazioni come la carne bianca è magra e la carne rossa fa buon sangue? In realtà, la materia è complessa e necessita di qualche chiarimento già a partire dai colori. Non esistono solo due tipi di carne (bianca e rosa), ma ne esistono ben quattro: Carne bianca: pollo, tacchino, coniglio, capretto e agnello; Carne rossa: manzo, bue, vacche e cavalli; Carne rosata: vitello e maiale; Carne nera: selvaggina, cinghiali, lepri e caprioli. Ma da cosa dipende il co …

2 Views
20Giu, 22
Chicken

Carni bianche: un sacco di ricette per tutti i gusti

Quante volte capita di aver voglia di un secondo saporito, ma che allo stesso tempo sia delicato e non troppo pesante? Qualcosa di rinvigorente ma allo stesso tempo buono da mangiare . Le carni bianche offrono sicuramente una scelta sicura; una base sicura dalla quale creare dei piatti deliziosi. In questo articolo ti proponiamo alcuni spunti di ricette con carni bianche. Le carni bianche, come pollo, coniglio, tacchino, hanno solitamente un sapore più delicato ed allo stesso tempo contengono pochi grassi soprattutto polinsaturi; possono offrire un’opzione sana e leggera se cucinate nel mo …

276 Views
06Giu, 22
Chicken

Pollame: scopri tutti i nostri prodotti

Sei alla ricerca della migliore carne, ma di quella davvero buona che sia in grado di regalare superlative emozioni al tuo palato? Se la risposta è si, allora ti trovi nel posto giusto! Noi di Diomede Garavello siamo in grado di offrirti solo le carni migliori e di primissima qualità , ma anche buonissimi piatti pronti da cuocere! La nostra macelleria Diomede Garavello affonda le sue radici nel lontano 1964. L’attuale azienda nasce dal frutto di oltre 40 anni di esperienza nel settore. Durante questi anni abbiamo dimostrato la nostra efficienza fidelizzando più di 400 clienti che, in proporzion …

399 Views
18Apr, 22
settore horeca

Surgelati: scopri i nostri prodotti

Hai voglia di surgelati ma non sai cosa scegliere? Ecco di seguito la nostra selezione di prodotti relativi a questa categoria disponibile presso la macelleria Diomede Garavello. Surgelati: Carré di agnello surgelato: provenienza New Zeland Crocchette di patate : tutto il sapore delle migliori crocchette di patate con una irresistibile panatura extra croccante. Tempo di cottura in forno pari a 15 minuti. Possibilità di friggerle sia in olio sia nella sempre più diffusa friggitrice ad aria Fagottini emmenthal e patate : 3 Paesi assieme per un unico sapore. Formaggio Emmental perfettamente stagionato …

282 Views
04Apr, 22
Chicken

Carni rosse: ecco la nostra selezione di prodotti

Hai voglia di carni rosse ma non sai cosa scegliere? Ecco di seguito la nostra selezione di prodotti relativi a questa categoria disponibile presso la macelleria Diomede Garavello. Manzo: Cappello del prete : Provenienza Irlanda oppure Polonia a seconda delle esigenze del cliente. Si tratta di un muscolo estrapolato, in fase di macellazione, dalla spalla. Noi lo proponiamo in pezzi singoli da circa 1,5 kg Costate in osso : Provenienza Spagna, Germania o Irlanda. Si tratta di un tipico taglio molto conosciuto nell’accezione classica di costata di manzo. Vengono vendute in carré intero di circa 20 kg …

310 Views
21Mar, 22
Chicken

Pollame: ecco la nostra selezione di prodotti

Hai voglia di pollame ma non sai cosa scegliere? Ecco di seguito la nostra selezione di prodotti relativi a questa categoria disponibile presso la macelleria Diomede Garavello . Coscia di tacchino : i migliori tacchini vengono ogni giorno selezionati e macellati dai nostri fornitori di punta, che ci forniscono polli freschi giornalmente e settimanalmente. La coscia di tacchino rappresenta un prodotto molto usato in cucina, versatile per la preparazione di pietanze arrosto e al forno Anatra nostrana : la nostra anatra, classificata nella categoria degli “uccelli” è un articolo di punta della nostra …

405 Views
07Mar, 22
news

Ecco come prenotare i nostri prodotti

Dì la verità: sei passato sul nostro sito e hai visto la vasta gamma di prodotti che abbiamo da offrirti vero? Se è così allora, ti starai di certo chiedendo come fare per poterli prenotare! Niente paura! Noi di Diomede Garavello non solo abbiamo messo a disposizione tutti i migliori prodotti, adatti a soddisfare le tue esigenze culinarie, ma per rendere a te cliente un servizio davvero al top abbiamo pensato anche al momento vendita/ritiro merce! Noi di Diomede Garavello ti offriamo diverse possibilità : Ritiro diretto : qualora volessi scegliere direttamente le tue carni ed i vari prodotti, hai s …

473 Views
torna su
× Scrivici su Whatsapp