225 Views

Noi di Diomede Garavello siamo davvero pronti ad offrire, a te cliente che ci scegli, tantissimi prodotti tutti di ottima qualità ed in grado di soddisfare le tue esigenze, a partire dal palato. La nostra macelleria, ha voluto distinguersi, e lo ha fatto mettendo a tua disposizione non solo una vastissima gamma di prodotti da banco, sempre di ottima qualità e freschezza, ma anche una selezione di surgelati.

Si, hai letto bene. Noi di Diomede Garavello ci siamo specializzati anche nella commercializzazione di prodotti surgelati ed appetizer per locali, ristoranti e anche per privati. Se sei curioso di conoscere la nostra selezione di prodotti surgelati, non ti resta che continuare a leggere.

Articoli preparati:

  • Bonroll Aia: è un prodotto composto principalmente da pollo e tacchino, facile da utilizzare e pronto da infornare, è una buona soluzione per una cena veloce ma gustosa;
  • Filetti di pollo impanati: “Pepitos piccanti”, prodotto lavorato, filetto di pollo impanato piccante. Viene venduto in cartoni da 3 vaschette per un peso complessivo di circa 3/3,5 kg. Comodo e utilizzato per le rosticcerie e gastronomie;
  • Hamburger: Hamburger di manzo, prodotto in stabilimenti veronesi. In versione: cipolla e pancetta oppure con formaggio grana. Questo tipo di prodotto si presa benissimo per qualsiasi tipo di attività: ristoranti, paninari, chioschetti, hamburgerie e anche macellerie in cui si vuole arricchire il proprio banco;
  • Hamburger di pollo: Sponsor di Amadori, ci occupiamo della commercializzazione dei loro prodotti. Come si può notare dall’etichetta, questo speciale hamburger di pollo e tacchino è stato progettato, insieme ad altri prodotti, in concomitanza agli accordi di partnership intercorsi tra Coni (comitato olimpico nazionale italiano) e la ormai rinomata azienda Amadori;
  • I croccanti: Croccanti Aia sono molto comodi e veloci da cucinare, ottimi per la casa e un piacevole sgarro alle diete dei vostri clienti. Molto utilizzati dalle nostre gastronomie e rosticcerie;
  • Arrosto di pollo ripieno: L’arrosto di pollo ripieno non è altro che una semplice coscia disossata e riempita con un impasto contenente principalmente carne di pollo e tacchino e vari aromi;
  • Arrosto di coniglio ripieno: Coniglio completamente disossato, suddivido in parti e riempito. Articolo preparato composto da coniglio, impasto fatto con ingredienti riportati nelle etichette e delle sottili fette di pancetta posizionate in modo da essere gradite alla vista, ma soprattutto insaporire l’arrosto. – La Viennese: La viennese è un prodotto di punta per quanto riguarda i bar ristoranti e paninari. La sua qualità nettamente superiore rispetto ai simili prodotti sul mercato, ne giustifica il suo massiccio consumo;
  • Spiedini di pollo: Articolo speciale assemblato a mano con la seguente composizione, pollo salsiccia pancetta peperone.

Surgelati:

  • Carré agnello congelato provenienza New Zeland;
  • Crocchette di patate: Tutto il sapore delle migliori crocchette di patate con una irresistibile panatura extra croccante;
  • Fagottini emmenthal e patate: 3 paesi assieme per un unico sapore. Formaggio Emmental perfettamente stagionato secondo la tradizione svizzera, arricchito con cremosa besciamella e con un filo di panna delle Alpi, avvolto in una crosta di rösti croccante e precotto in olio di semi di girasole puro al 100 %;
  • Fiori di zucca: Utilizzato soprattutto nelle gastronomie e rosticcerie, possibilità anche ripieno di formaggio;
  • Gamberi;
  • Mozzarelle panate: Delicate e raffinate mozzarelle di bufala, pastellate, impanate finemente e surgelate, sono pronte a cuocere;
  • Olive all’ascolana: Oliva ripiena di carne mista;

Panzerotti mozzarella e pomodoro: Prodotto utilizzato in rosticceria, gastronomia e nei catering

torna su
× Scrivici su Whatsapp