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Hai voglia di pollame ma non sai cosa scegliere? Ecco di seguito la nostra selezione di prodotti relativi a questa categoria disponibile presso la macelleria Diomede Garavello.

  • Coscia di tacchino: i migliori tacchini vengono ogni giorno selezionati e macellati dai nostri fornitori di punta, che ci forniscono polli freschi giornalmente e settimanalmente. La coscia di tacchino rappresenta un prodotto molto usato in cucina, versatile per la preparazione di pietanze arrosto e al forno
  • Anatra nostrana: la nostra anatra, classificata nella categoria degli “uccelli” è un articolo di punta della nostra selezione. Nata, allevata e macellata dai nostri migliori fornitori, l’anatra rappresenta l’emblema del prodotto fresco e nostrano di provenienza italiana. Da noi viene proposta in cassette da 2 o 4 pezzi
  • Coscette pollo: la coscia di pollo è la parte anatomica del pollo maggiormente utilizzata soprattutto in ambito rosticceria e gastronomia. La sua forma e la sua pezzatura garantiscono un equilibrio tra peso e quantità che può soddisfare anche il singolo cliente che ha poche idee per il suo pranzo. Da noi vengono proposte in vaschette da 8 pezzi a loro volta riposte in casse da 4
  • Faraona nostrana: le faraone da noi proposte sono allevate a terra. Vengono nutrite e cresciute per minimo 80 giorni solo con mangimi vegetali, senza farine di carne o pesce: vendute in casse da 4 oppure da 8
  • Fegati e durelli di pollo: fegati e durelli di pollo compongono le frattaglie dei nostri polli. Da noi proposti in comodi vassoietti da 1 kg. Durante la fase di macellazione i durelli o “stomaco,” vengono puliti dalla bile, successivamente lavati e infine confezionati
  • Fesa di tacchino: La fesa di tacchino è uno dei tagli più utilizzati e conosciuti dai consumatori di pollo. Viene proposta in pacchi sottovuoto da circa 2 kg, per quanto riguarda la fesa a metà, mentre parliamo di sottovuoti da 4 kg nel caso della fesa intera. In entrambi i casi viene consegnata in cassette contenenti pacchi per un peso totale di circa 10-12 kg. Provenienza italiana o ungherese
  • Galletto Vallespluga: Il Galletto Vallespluga, “quello originale”, in rete è una selezione speciale allevata a terra in ampi spazi con aria e acqua di montagna. Ha un peso medio intorno ai 560 grammi e per le sue qualità distintive ed uniche è destinato principalmente a negozi gourmet e alle gastronomie. È proposto nella caratteristica rete rossa
  • Gallina nostrana: la gallina è la razza indiscutibilmente più contadina. A lento accrescimento, raggiunge in media da 3 a 7 mesi d’età. È una razza molto sportiva e resistente: ama razzolare all’aperto e questo conferisce alla carne una buona consistenza e un gusto praticamente inconfondibile

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