Trippa e foiolo, sono presenti nella parte dello stomaco del vitello.

Culinariamente parlando la trippa rientra nell’ambito delle cosiddette frattaglie ovvero le interiora scartate degli animali macellati.

Potete trovarla nei nostri magazzini sia in versione intera, sia in versione già tagliata.

Versione intera circa 5 kg mentre quella tagliata vien confezionata in comodi pacchi da 1 kg.

Categoria:

Descrizione

La trippa e il foiolo(parte componente della trippa) sono presenti nella parte dello stomaco del vitello.

La trippa costituisce un alimento tradizionale di molte regioni d’Italia, in particolare della cucina romana, toscana e milanese, viene tagliata a strisce e quindi cotta in modi diversi. È consumata fin dall’antichità, i greci la cucinavano sulla brace, mentre i romani la usavano per preparare salsicce. Soprattutto il foiolo è una carne magra.

Questo piatto, come tutti i piatti tradizionali, richiede del tempo per la sua preparazione, ma il risultato, se eseguito un lavoro ad opera d’arte, non lascerà spazio a dubbi,

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