Filone di lonza di maiale, taglio anatomica proveniente dal disosso della parte dorsale del maiale.

Questo prodotto viene da noi proposto sia di provenienza nazionale e sia di provenienza estera a seconda delle vostre esigenze.

Categoria:

Descrizione

Lonza di maiale è uno dei tagli del maiale forse più conosciuti.

Viene usato molto spesso nelle cucine dei ristoranti tradizionali per le loro ricette; per esempio ”

  • ARROSTO D I LONZA AL LATTE: qui la lonza viene fatta marinare nel latte per renderla ancora più morbida e saporita.
  • VITEL TONNè: la lonza si presta effettivamente come valido sostituto per questo piatto, per un ristoratore abbattare le spese è molto importante; perchè non farlo restando su una eccellente qualità?

Questo prodotto viene da noi proposto in 2 versioni:

  • Lonza nazionale: maiali, nati, allevati, macellati in Italia
  • lonza estera: provenienza Germania, valido prodotto ma che comunque vendiamo ad un prezzo più basso del nazionale
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