Il cappello del prete di vitello proviene dalla parte anteriore del vitello.

Durante la fase di macellazione, l’anteriore viene spolpato lasciando la parte della spalla pronta alla dissezione; esperte mani si occupano della dissezione delle varie parti, ottenendo i 3 tagli anatomiche della spalla: fusello, fesone e cappello del prete.

Proponiamo la vendita in cartoni da 5/6 pezzi del peso di 1/1,5 kg cad

Per clienti particolari, reperiamo anche pezzature maggiori 1,5/1,8 kg cad

Categoria:

Descrizione

Il cappello del prete , come sopra già riportato, è una parte anatomica della spalla.

Esso risulta una delle parti più morbide e saporite da arrostire, ma è consigliabile anche per cotture in umido. (arrosto per eccellenza)

La maggior parte del vitello che trattiamo proviene dall’olanda; con le esperienze fatte, riteniamo che la qualità dei vitelli olandesi rispecchi  tutti i canoni richiesti dalla nostra clientela; colore compattezza e resa.

 

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