Provenienza: Olanda, Italia

Taglio anatomico proveniente dalla coscia, molto utilizzato nelle macellerie per carne trita scelta, spezzatini oppure come tasche da riempire a piacimento.

Da noi proposto in cartoni da circa 6/7 pezzi del peso unitario di 600/900gr.

Categoria:

Descrizione

Chiamato anche pescetto, lo spinacino appartiene al quarto posteriore di vitello, vitellone e manzo. Da qui si ottengono anche  tagli più pregiati, ma questo  risulta comunque un pezzo abbastanza economico.

Come già citato questo pezzo si presta bene per spezzatini ,trita e  hambugher.

Tuttavia per avere la sua massima resa e il suo più prorompente gusto, potete cuocerlo al forno riempiendolo a vostro piacimento; la procedura è semplice: pulire il pezzo da grasso superfluo, con il coltello incidere tutto il pezzo fino in fondo in modo da ottenere una vera e propria “tasca”,  riempirlo come più vi piace ed in fine cucirlo con dello spago da cucina.

 

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